В лепёшку: во Владивостоке разбились гонщики на Mark II

21 октября 2018, 14:34
Серьёзное ДТП произошло в минувшую пятницу в приморской столице. После столкновения со стеной автомобиль буквально превратился в лепёшку, сообщает РИА «Восток-Медиа».
Сюжет
ДТП

Инцидент случился неподалёку от знаменитого автомобильного рынка «Зелёный угол», в районе улицы Юмашева. Юный водитель автомобиля марки Toyota Mark II двигался в сторону улицы Котельникова. В какой-то момент автомобилист не справился с управлением своего транспортного средства и на большой скорости влетел в бетонный блок. От удара с конструкцией легковой автомобиль несколько раз перевернулся на дороге, а после – приземлился на колёса в ста метрах от самого бетонного блока.

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники скорой помощи. По предварительной информации, в момент ДТП в салоне находились всего два человека – сами водитель и его пассажир. Оба они в тяжёлом состоянии госпитализированный в тысячекоечную больницу города Владивосток. К слову, и водитель и пассажир находились в сильнейшем алкогольном опьянении.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», минувшей ночью ещё одно серьёзное ДТП произошло в Уссурийске. Там лоб в лоб столкнулись два автомобиля – Toyota Corolla Fielder иToyota Prius. По предварительной информации, пострадал водитель Toyota Corolla Fielder – мужчина сломал обе ноги.