Posted 22 марта 2019,, 06:44

Published 22 марта 2019,, 06:44

Modified 1 сентября 2022,, 02:52

Updated 1 сентября 2022,, 02:52

В ГИБДД подвели печальные итоги весеннего снегопада в Приморье

22 марта 2019, 06:44
В Госавтоинспекции озвучили окончательные итоги весеннего снегопада, который прошёл в Приморье в четверг, 21 марта. Некоторые водители транспортных средств ещё надолго запомнят этот день. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».
Сюжет
ДТП

Как рассказали корреспонденту агентства представители ведомства, всего в Приморском крае в четверг, 21 марта, произошло 76 аварий, в 70-ти из которых пострадали транспортные средства. Ещё в шести случаях жители региона получили травмы различной степени тяжести. В итоге, 142 владельцам автомобилей ещё долго предстоит восстанавливать свои транспортные средства.

Во Владивостоке в весенний снегопад произошло 39 ДТП, в результате которых в числе «пострадавших» оказались 73 транспортных средства и три местных жителя.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что погода начала ухудшаться ещё в ночь на четверг, 21 марта. С самого утра некоторые приморцы успели повредить свои транспортные средства. В Госавтоинспекции отмечали, что многие водители «переобули» автомобили, что, возможно, и стало причиной аварий. Жителям региона продолжают напоминать о необходимости соблюдения скоростного режима в период непогоды.

На сегодняшний день ликвидация последствий снегопада продолжается. Магистральные дороги полностью расчищены от снега. В пресс-службе мэрии корреспонденту агентства пояснили, что сейчас специальные службы занимаются очисткой парков, скверов, лестниц и улиц краевого центра от снега.