Изображение материала

В Приморье под тяжестью грузовика провалился мост

12 октября 2019, 03:13
Фото: instagram.com/dps.control
На реке Песчанка между городами Артём и Владивосток провалился мост. Всё произошло в момент, когда по переправе проехал грузовик. Отметим, что сам мост был отремонтирован не так давно, после августовских наводнений, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В инстаграм-сообществе dps.control появились фотографии разрушенного моста на реке Песчанка. По информации очевидцев, водитель грузовика решил проехать по одному из мостов, соединяющий Артём и Владивосток. Однако, он не рассчитал вес своего транспорта и возможности переправы.

Пользователи соцсетей сразу же высказали свои предположения по поводу случившегося. Так, многие считают, что водитель должен был заранее понимать абсурдность идеи проезда по мосту. Даже если это так, то один из подписчиков паблика, усомнился в наличие ограничительных знаков дорожного движения

«Куда он гружённым полез», «По этому мосту только на велосипеде можно ездить» – писали интернет-пользователи

«А там есть знаки по ограничения?» – задался вопросом другой интернет-пользователь.

Отметим, что дорожная переправа через реку Песчанка пострадала после прошедших августовских ливней и наводнений в регионе. После чего, мост отремонтировали и привели в порядок.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что в начале октября на автодороге Штыково – Реттиховка рухнул пролёт бетонного моста. Дорожные службы региона заявили о том, что проведут обследование и восстановят мост.