Posted 15 февраля 2020,, 06:14

Published 15 февраля 2020,, 06:14

Modified 1 сентября 2022,, 03:46

Updated 1 сентября 2022,, 03:46

Что за жизнь без сериалов: приморец украл плазменный телевизор

Что за жизнь без сериалов: приморец украл плазменный телевизор

15 февраля 2020, 06:14
Фото: Медиахолдинг1Mi
Молодой житель Находки украл широкоформатный телевизор и скрылся с места преступления, сообщает «Восток-Медиа». Его поймали по горячим следам.

В полицейский участок города Находки обратилась пятидесятилетняя жительница посёлка Врангель. Она сообщила, что неизвестный злоумышленник украл её телевизор.

Полиция выехала на место и опросила заявительницу и возможных очевидцев. Было установлено, что злоумышленник проник в квартиру на первом этаже, разбив оконный стеклопакет. Похитив плазменный телевизор, неизвестный скрылся.

По горячим следам сотрудники полиции задержали нигде безработного 21-летнего местного жителя. В отделе полиции он дал признательные показания. Похищенное имущество изъято и возвращено владелице.

В следственном подразделении отдела МВД России по городу Находке возбуждено уголовное дело, санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. В отношении молодого человека избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Полицейские проверяют преступника на причастность к ранее совершенным преступлениям.