«Приуныл»: во Владивостоке на дороге развалился большегруз

14 апреля 2020, 04:01
Фото: Instagram/dps_vl
ДТП
Недалеко от остановки «Молодёжная» во Владивостоке на бок завалился большегруз. Причём, теперь пешеходам «закрыт» доступ к одной из лестниц. В результате аварии пострадало не только транспортное средство, но и перила.
Сюжет
ДТП

Кадры с места событий распространили пользователи соцсетей. В Instagram-паблике dps_vl они предположили, что, скорее всего, на повороте к остановке «Молодёжная» водитель большегруза не смог справиться с управлением, из-за чего транспортное средство «разлеглось» на дороге Владивостока.

Другие подписчики, которые успели оценить кадры с места событий, попытались выяснить, пострадал ли кто-то из жителей города в результате аварии.

«Надеюсь, он никого не сшиб», «Ну приуныл немного», «Прилёг отдохнуть. С кем не бывает», «Там такие узкие дороги. Куда он ехал», «Дайте поспать. Отдохнёт и дальше поедет», «Я слышал, что никто не пострадал. И это счастье», — реакция пользователей соцсетей.

Доподлинно неизвестно, по каким причинам водитель не смог справиться с управлением. В этом теперь, скорее всего, предстоит разобраться ГИБДД.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что на одной из дорог Уссурийска также на бок завалился большегруз. По информации очевидцев, никого на месте аварии не оказалось. Поэтому выяснить, по какой именно причине водитель не справился с управлением, не удалось.