Posted 30 августа 2020, 09:45

Published 30 августа 2020, 09:45

Modified 1 сентября 2022, 02:59

Updated 1 сентября 2022, 02:59

Большое дерево рухнуло на машину во Владивостоке

30 августа 2020, 09:45
Фото: dps.vlad
дерево
Большое дерево рухнуло на машину во Владивостоке, не выдержав удара мощной стихии, обрушившейся накануне на Приморье.

Как сообщается в Instagram-паблике dps.vlad, происшествие случилось 30 августа во дворе дома 8а по улице Кутузова.

Судя по снимкам с места событий, дерево, похожее на старый тополь, надломившись у самого основания, рухнуло прямо на капот припаркованной во дворе машины. Судя по всему, автомобиль получил повреждения. К счастью, в результате происшествия люди не пострадали.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что накануне на Приморский край обрушились фронтальные разделы тропического циклона «Бави». Стихия накрыла и Владивосток, где прошли ливневые дожди. Однако наибольшее количество осадков, по данным МЧС, выпало в Чугуевском, Кавалеровском муниципальных районах и в Уссурийском городском округе. Серьёзная ситуация сложилась в Лесозаводске, Пограничном, Ханкайском и Чугуевском районах – сюда пришла большая вода: подтоплены жилые дома, дворы и подвалы. В Дальнереченске зафиксировано частичное подтопление огородов и придомовых территорий.

По данным пресс-службы правительства Приморского края, в настоящее время в четырех муниципалитетах региона оперативные службы ведут работы по устранению последствий подтоплений, вызванных ливневыми дождями.