Дым шёл с балкона: серьёзный пожар потушили во Владивостоке

26 февраля 2021, 00:13
Фото: Экипажи ДПС
Вечером 25 февраля пожарной охране Владивостока сообщили о дыме, который шёл с балкона на последнем этаже на улице Берёзовая.
Сюжет
Пожар

Как сообщили в МЧС края, через семь минут после вызова на место прибыли первые пожарные расчёты. Удалось установить, что в квартире горели мебель, вещи и балкон.

Ещё через семь минут возгорание удалось локализовать, а в 18:32 — потушить полностью. Общая площадь пожара составила 20 квадратных метров.

Пострадавших в ходе возгорания нет, одного из жильцов эвакуировали. В тушении приняло участие 15 человек с пятью единицами техники.

В одном из подъездов дома на улице Нерчинская во Владивостоке произошло возгорание. Жильцы увидели дым на общей территории и немедленно вызвали пожарных. Удалось установить, что в одной из квартир загорелись полы. Общая площадь, которую охватило пламя, составила всего один квадратный метр. Пострадавших нет.

В ведомстве отметили, что тушили пламя 17 человек с пятью единицами техники. В течение десяти минут пожар удалось локализовать, а спустя час — полностью ликвидировать возгорание.