Машина перевернулась: девочка-подросток пострадала в ДТП во Владивостоке

26 февраля 2021, 12:40
Фото: пресс-служба УГИБДД УМВД России по Приморскому краю
ДТП
Шестнадцатилетняя девочка-подросток пострадала в результате ДТП, которое произошло в районе улицы Просёлочной во Владивостоке.

Как рассказали «Восток-Медиа» в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Приморскому краю, 65-летний мужчина за рулём автомобиля Toyota Carina ехал со стороны бухты Горностай в направлении улицы Снеговой.

В это время навстречу двигалась машина Toyota Aqua, за рулём которой находился 26-летний молодой человек, а в салоне авто сидела 16-летняя девочка.

В районе дома №30 на улице Просёлочной машины столкнулись, от удара одна из них перевернулась. В результате аварии пострадали два человека – пожилой водитель Toyota Carina и девочка-подросток. Подоспевшие на помощь медики осмотрели людей, в обоих случаях было назначено амбулаторное лечение.

Известно, что стаж вождения мужчины за рулём Toyota Carina составляет более 30 лет, водителя Toyota Aqua – один год.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что в приморской полиции рассказали подробности ДТП с «Мерседесом», рухнувшим на лестницу в городе Большой Камень. Оказалось, что молодой человек за рулём элитной машины был пьян и даже не имел водительских прав.