Posted 26 февраля 2021, 14:30

Published 26 февраля 2021, 14:30

Modified 1 сентября 2022, 03:21

Updated 1 сентября 2022, 03:21

Виной всему – ревность: приморец обвиняется в совершении страшного преступления

26 февраля 2021, 14:30
Фото: pixabay.com
В Приморье перед судом предстанет 41-летний мужчина, который обвиняется в совершении страшного преступления. По версии следствия, он до смерти избил свою возлюбленную.

Как рассказали «Восток-Медиа» в следственном управлении Следственного комитета России по Приморскому краю, происшествие случилось в Спасске-Дальнем.

В одном из домов по улице Советской проживала 35-летняя женщина, которая находилась в близких отношениях с 41-летним мужчиной. Представитель сильного пола часто устраивал сцены ревности своей второй половине, а иногда и поднимал на неё руку. В тот злополучный день мужчина несколько часов искал свою возлюбленную по городу и звонил знакомым, а когда вернулся домой, обнаружил женщину пьяной. Рассвирепев, приморец принялся избивать несчастную кулаками. От полученных травм она скончалась.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В настоящее время расследование завершено. Уголовное дело передано в суд.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что в Уссурийске перед судом предстанет мужчина, который обвиняется в зверском убийстве своего знакомого. По версии следствия, после совершения преступления приморец спрятал труп приятеля у него на балконе, а после стал спокойно жить в его квартире.