Спрятал труп на балконе: приморец обвиняется в страшном преступлении

Спрятал труп на балконе: приморец обвиняется в страшном преступлении

Спрятал труп на балконе: приморец обвиняется в страшном преступлении

26 февраля, 00:55
Происшествия
Фото: pixabay.com
В Уссурийске перед судом предстанет мужчина, который обвиняется в зверском убийстве своего знакомого. Более того: по версии следствия, после совершения преступления приморец спрятал труп приятеля у него на балконе, а после стал спокойно жить в его квартире.

Как рассказали «Восток-Медиа» в прокуратуре Приморского края, происшествие случилось в декабре прошлого года в доме №21 по улице Карбышева.

Житель Уссурийска, который ранее был неоднократно судим, пришёл в гости к своему знакомому. Мужчины вместе выпили. Во время застолья между ними произошёл конфликт. В пылу ссоры гость принялся избивать хозяина квартиры всем, что попадалось под руку, а затем схватил нож и несколько раз вонзил его в грудь несчастному. От полученных ранений тот скончался на месте. Тогда приморец вынес труп своего товарища на балкон и спрятал. Несколько дней он жил в квартире убитого друга, а затем позвал в гости другого своего знакомого. Во время совместного употребления спиртного мужчина рассказал о происшествии, показал труп и попросил приятеля помочь ему избавиться от орудия преступления.

Приятель сделал вид, что согласился, а сам незамедлительно отправился в полицию.

В результате в отношении жителя Уссурийска было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время расследование завершено, дело передано на рассмотрение в Уссурийский районный суд.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что в Приморье бомж забил свою сожительницу до смерти.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter