На борту самолёта Владивосток — Москва перед самым вылетом разразился скандал

26 мая 2021, 07:48
Фото: Медиахолдинг1Mi
В среду, 26 мая, рейс из Владивостока в Москву задержали из-за поведения пьяного пассажира. Мужчина вёл себя агрессивно, поэтому его решили не допускать к полёту.

Отметим, что самолёт из аэропорта Владивосток в Шереметьево должен был вылететь в 15:45 (судя по онлайн-табло аэропорта). Однако взлёт состоялся только в 16:34.

«Такая задержка произошла из-за того, что багаж кого-то из пассажиров снимали с борта. Скорее всего, ему отказали в полёте, либо он сильно опоздал», — рассказали корреспонденту «Восток-Медиа» в справочной службе аэропорта.

В telegram-канале «Дальневосточные ведомости» сообщают, что дебошира долго уговаривали покинуть борт, не применяя силу. Очевидцы посетовали, что из-за аккуратности воздействия на лихого мужчину рейс задержали почти на час.

Ранее «Восток-Медиа» писало о двух дебоширах, которые сняли номер в гостинице Большого Камня, и начали там буйствовать: разбили стёкла в фойе гостиницы, стучали в двери к другим постояльцам и вели себя крайне шумно. В итоге администратор вызвала бойцов Росгвардии по тревожной кнопке.

Фото: скриншот онлайн-табло