Медведь Артём со спелым арбузом очаровал приморцев

17 августа 2021, 23:48
Фото: lionspark.ru
В парке «Белый лев» животным дают много фруктов — сейчас самый урожайный сезон, когда на дачах и прилавках магазинов появляются свежие фрукты и овощи, которыми любят лакомиться некоторые звери.

Медведю по имени Артём дали целый арбуз — питомец с радостью полакомился сладким плодом. На фотографиях спасённый мишка выглядит очень довольным.

«Сейчас сезон ягод и фруктов, поэтому наши животные получают их в достатке. Вы, приезжая в парк, можете привозить с собой ягоды, фрукты и овощи со своего огорода (всё должно быть свежее, мытое и нарезанное). Наши обитатели будут этому очень рады», — пишет администрация парка.

Отметим, что Артём был спасён из жутких условий — восемь лет жизни животное провело в тесной, 2×2 метра, клетке. После смерти владельца его изъял Охотнадзор и передал в медвежий приют в Кипарисово.

Теперь в распоряжении Артёма — просторный вольер, где можно бегать, гулять и играть, наслаждаться летним солнцем и вдоволь есть свежие фрукты и овощи.

Напомним, что в середине июля в парке «Белый лев» отмечали пополнение — у тигрицы Сказки появилось на свет сразу четыре малыша.

Фото: lionspark.ru