Posted 18 августа 2021,, 05:17

Published 18 августа 2021,, 05:17

Modified 17 августа 2022,, 09:11

Updated 17 августа 2022,, 09:11

«Мужчины горячие»: нескромный блогер из Владивостока — о своём отдыхе

18 августа 2021, 05:17
Известный во Владивостоке блогер Светлана Корецкая рассказала о том, как полетела отдыхать в Турцию. В одном из первых постов из путешествия она поделилась своими наблюдениями по поводу местных мужчин.

«Многие пишут девочки „Моя мечта прилететь в Турцию и найти мужчину“. Ну как бы не знаю… Я наслышана о том, что они очень ветрены. Они будут обхаживать, давать внимание, будут заботливы, но ничего серьезного ждать не надо… Они просто горячие мужчины. Пока горит — они будут рядом и поражать своим вниманием, но потом остывают и находят новую жертву, а девки печалятся потом», — отметила девушка.

В конце она спросила, есть ли у кого-нибудь знакомые, которые вышли замуж за мужчину из Турции, и как им в таких отношениях.

Такие наблюдения обсудили подписчики фитнес-блогера.

«Это очень похоже и на мужчин из других стран»;

«Украшение побережья»;

«Да, у меня несколько знакомых девушек, кто замужем за мужчинами из Турции»;

«Да, у меня есть знакомая девочка. Через год знакомства они расписались. Свадьбу играли уже на его родине, там она и осталась. Уже родила ребенка и живёт с ним счастливо. Приняла все их традиции».

Ранее «Восток-Медиа» ранее писало о том, что нескромный блогер часто публикует снимки пикантного содержания. Как-то девушка перешла на дерзости, а после — пустилась в откровения. Кроме того, блогер публиковала свои снимки с отдыха в бане.