Очаг аварийности — всё: что происходит на главной дороге Владивостока?

16 сентября 2021, 07:39
Фото: vlc.ru
До конца сентября рабочие смонтируют барьерное ограждение от остановки «Некрасовская» до «Строителя» во Владивостоке.

Как рассказали в администрации Владивостока, подрядчики на данном месте заняты масштабной работой по ликвидации очага аварийности в районе «Молодёжной». Сейчас на указанном участке монтируют леерное ограждение. Отмечается, что до конца месяца должны завершить все работы.

Специалисты просят горожан с пониманием отнестись к временным неудобствам. Они отметили, что объехать этот участок по возможности можно альтернативными проездами, в том числе через Нефтеветку с выездом на Кунгасный. 16 сентября на этом участке рабочие проведут отсыпку и грейдирование, чтобы сделать проезд более комфортным.

Отметим, что после мониторинга дорожной обстановки на проблемном участке решили поставить новое ограждение от стадиона «Строитель» до Некрасовского путепровода. Длина участка составит чуть более 1,5 километра.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что преодолеть Некрасовский путепровод теперь нельзя пешком, но можно на автобусе — причём, бесплатно. Нововведение обусловлено необходимостью проведения ремонта пешеходных обочин, состояние которых стало внушать опасения.