«Вези меня в Шкотово»: пассажир такси устроил скандал в Приморье

11 ноября 2021, 01:10
Фото: Медиахолдинг1Mi
Пассажир такси в Приморье устроил скандал из-за того, что его отказались везти в Шкотовский район. В итоге в конфликте разбирались росгвардейцы.
Сюжет
Такси

В Уссурийске росгвардейцы пресекли хулиганские действия в такси. Как рассказали в пресс-службе управления Росгвардии по Приморскому краю, сообщение о срабатывании сигнализации поступило на пульт дежурного вневедомственной охраны Уссурийска.

Как оказалось, тревожной кнопкой воспользовался водитель такси из-за агрессивного поведения пассажира. Как рассказал потерпевший, нетрезвый клиент потребовал отвезти его в Шкотовский район. На отказ водителя ехать по указанному адресу мужчина начал оскорблять шофёра, после чего ударил его и угрожал расправой.

Итог истории оказался печальным для буйного пассажира. Росгвардейцы задержали 31-летнего правонарушителя и доставили в отдел полиции.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, как в мае таксист устроил безумный скандал из-за пятен в салоне. Клиенты везли пакеты с мороженой рыбой, на полу остался мокрый конденсат, который и вызвал гнев водителя.