Posted 8 декабря 2021,, 05:21

Published 8 декабря 2021,, 05:21

Modified 1 сентября 2022,, 03:21

Updated 1 сентября 2022,, 03:21

Это норма? Пенсионерка из Владивостока не отдала чужой телефон просто так

Это норма? Пенсионерка из Владивостока не отдала чужой телефон просто так

8 декабря 2021, 05:21
Фото: Медиахолдинг1Mi
Жительница Владивостока пожаловалась на то, что потеряла на детской площадке мобильный телефон и смогла вернуть его, только заплатив определённую сумму.

Девушка объяснила, что выронила телефон на детской площадке. Когда вернулась через 15-20 минут — его уже не было на месте. Пострадавшая начала звонить на свой номер — целые сутки ей никто не отвечал.

«По итогу, спустя сутки ответила бодрая пенсионерка. И сказала, что за 5 тысяч вернёт мне пропажу! Я, конечно, согласилась… так как, сами знаете, в смартфонах сейчас много важного», — отметила автор публикации в revizor_vdk.

Девушка отметила, что ей не жаль денег — она сама готова была бы отблагодарить нашедшего материально. Но вот наглость, с которой эту сумму потребовали, несколько обескуражила горожанку.

«Счастья за такой вот „заработок“ не прибавится», — отметила девушка.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что житель Владивостока рассказал, что стал часто замечать на улицах города автомобили с высунутыми из окон смартфонами. У пользователей соцсетей нашлись разные идеи по поводу того, с какой целью некоторые автомобилисты ведут такую скрытую съёмку.