Когда во Владивостоке исправят путаницу с разметкой на Некрасовской — ответ мэрии

15 декабря 2021, 02:48
Фото: vlc.ru
На одной из самых «автомобильных» улиц Владивостока — Некрасовской — до сих пор проблемы с разметкой. Привести в порядок разметку полос планировали в администрации города ещё в конце ноября, но вмешалась непогода.

В редакцию «Восток-Медиа» неоднократно приходили письма от автомобилистов — многие имеют проблемы с проездом на расширенном участке дороги из-за того, что видны и новая, и прежняя дорожная разметки, местами полосы для движения то появляются, то «съедаются» установленными леерами. Одним словом — путаница, которая приводит к аварийным ситуациям на дороге.

«Действительно, старую разметку уберут. Сейчас рабочие ждут спецоборудование, которое проведёт эту работу. Дело в том, что там уложен горячий пластик, который необходимо срезать специальным оборудованием. На этой неделе завершили после непогоды монтаж леерных ограждений. С разметкой вопрос будет решён в ближайшие дни», — отметили специалисты городской администрации.

Отметим, что вопросы по благоустройству проезжей части на этом участке пути решается около двух недель. Изначально планы были другие, но непогода внесла свои коррективы в эти планы.

Ранее «Восток-Медиа» уже писало о проблемах, с которыми сталкиваются автомобилисты города на обновлённом участке дороги.