Posted 22 июня 2022,, 04:40

Published 22 июня 2022,, 04:40

Modified 1 сентября 2022,, 03:00

Updated 1 сентября 2022,, 03:00

тематическое фото

Не опять, а снова: дождь принёс с собой на дороги Владивостока лужи и ДТП — кадры

22 июня 2022, 04:40
Фото: 1MI
тематическое фото
На улицах Владивостока утром зафиксировано минимум три автоаварии. Дождливая погода существенно ухудшила дорожную обстановку, а стоящие посреди дороги машины не добавляют безопасности другим участникам движения.
Сюжет
Дождь

Одно из самых серьёзных ДТП произошло на острове Русском в районе кампуса ДВФУ. Автолюбитель за рулём белого Honda Edix при повороте налево не пропустил двигающийся по прямой серый Toyota Brevis. В результате столкновения белая иномарка лишилась одной фары и колеса. У Toyota значительно повреждён бампер и капот. Водители не пострадали.

Второй инцидент произошёл в районе БАМа. Водитель Toyota Prius въехал в бок проезжающего мимо Toyota Harrier. О пострадавших не сообщается. Движение по улице, на которой произошло ДТП, затруднено. Водителям приходится объезжать место аварии через проезд к стройке.

Ещё одну аварию зафиксировали под мостом «Дружбы». Двигаясь по улице Некрасовской в сторону улицы Гоголя, белый грузовик слегка «чмокнул» заднюю фару красного Nissan Juke. Движению других автомобилей особо ничего не мешает.

Ранее «Восток-Медиа» рассказало, что из-за жёсткого ДТП с фурой во Владивостоке образовалась пробка.