Posted 6 июля 2022, 10:44

Published 6 июля 2022, 10:44

Modified 1 сентября 2022, 06:36

Updated 1 сентября 2022, 06:36

Картина дня в Приморье: благодарность губернатора героям, риск Чихунова и тайфун

6 июля 2022, 10:44
Фото: Восток-Медиа
Самые интересные события среды — в обзоре «Восток-Медиа»

Максим Чихунов может лишиться партийной принадлежности

«Юрист» и «правозащитник» из Приморья Максим Чихунов рискует вылететь из Приморского отделения КПРФ из-за того, что выдвинул свою кандидатуру на выборы в думу Артемовского городского округа. Об этом пока еще относящийся к красным Чихунов отрапортовал в своём telegram-канале.

Активный житель Артема и села Кневичи, регулярно устраивавший склоки и скандалы в местных информационных пабликах и чатах, уже не раз совершал абсолютно необдуманные поступки.

Олег Кожемяко поблагодарил за подвиг героев-тихоокеанцев из Приморья

Морские пехотинцы из Приморья в ходе специальной военной операции успешно выполняют поставленные задачи. Губернатор вручил бойцам награды края

Участники специальной военной операции на Украине — морские пехотинцы Тихоокеанского флота восстанавливают своё здоровье в Военно-морском клиническом госпитале ТОФ во Владивостоке. Навестить их приехал губернатор Приморского края Олег Кожемяко.

Такой же сильный как «Лайонрок»

Глава Примгидромета Борис Кубай рассказал о возможном выходе тайфуна AERE к берегам Приморского края. Неприятный визит может произойти уже в ближайшие дни.

По словам Бориса Кубая, уже к началу второй декады июня, то есть после 10 числа, тайфун AERE может сместиться в северную часть Японского моря.