Картина дня в Приморье: коробка сосисок, тысячи долларов и два ведерка с мелочью

20 ноября 07:42
Фото: vostokmedia.com
Самые интересные события субботы — в обзоре «Восток-Медиа»

Весь город в камерах

В городе Владивостоке рабочие установили и запустили более тридцати камер, фиксирующих нарушения правил дорожного движения. Всего планируется установить 126 камер.

Благодаря этим камерам штрафы будут приходить не только нарушителям скоростного режима, но и тем автолюбителям, кто будет нарушать правила поворота и правила перестроения, а также выезжать стоп-линии или полосы, предназначенные для общественного транспорта.

Оригинальная прогулка 

Во Владивостоке девушка совершила вечернюю прогулку по аллеям Покровского парка, не выходя из машины. Местные жители просят найти любительницу общественных пространств и оставить ее без прав.

Девушка, как пишут местные жители «медленно, но уверенно пересекла общественное пространство, продолжив движение уже по улицам города». Зачем она решила срезать через парк непонятно, вечером и ночью по обе стороны от общественного пространства пробок нет.

Тысячи долларов

Сотрудники городской полиции Владивостока задержали местного жителя, который ограбил мужчину, решившего обменять валюту. Злоумышленник с подельником ограбил мужчину и скрылся.

Получив деньги для пересчета молодой человек распылил в лицо мужчине газовый баллончик и скрылся с места преступления вместе с подельником. Мгновенно мужчина лишился 11 тысяч долларов и едва не лишился зрения.

Два ведерка мелочи

Полицейские Приморского края устанавливают все события произошедшего в регионе «ограбления века». В Находке неизвестные разбили окна в припаркованных автомобилях и украли два ведерка с мелочью и коробку мясных сосисок.

Общая сумма похищенного составила — 9 тысяч рублей. Тысяча рублей — стоимость сосисок, остальные восемь — мелочь из двух ведер. Заявление в полицию написала 59-летняя местная жительница, она сообщила о повреждении автомобиля и пропаже имущества.