Ограничения движения введены на дорогах Владивостока из-за снегопада

Ограничения движения введены на дорогах Владивостока из-за снегопада

Ограничения движения введены на дорогах Владивостока из-за снегопада

1 февраля, 20:51
Город
Фото: "Восток-Медиа"
пробки
Движение автомобилей на опасном спуске по улице Капитана Шефнера во Владивостоке перекрыто для всех видов транспорта вечером в понедельник, 1 февраля.

Как рассказали «Восток-Медиа» в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, также из-за снегопада, который начался около 17 часов во Владивостоке, временно ограничено движение для большегрузного и крупногабаритного транспорта на участке трассы «Новый–Де-Фриз–Седанка–Патрокл».

Сотрудники ГИБДД рекомендуют автомобилистам соблюдать осторожность, выполнять рекомендации инспекторов ДПС, выбирать пути объезда участков дорог, на которых ограничено движение.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что новый снегопад практически парализовал движение на дорогах Владивостока вечером в понедельник, 1 февраля. После 18 часов город сковали десятибалльные пробки. Заторы наблюдались почти на всех важнейших транспортных артериях города. Также в дальневосточной столице серьёзно похолодало, поднялся сильный ветер, разыгралась метель.

Напомним, по прогнозам синоптиков, во вторник, 2 февраля, в регионе ударят лютые морозы. В ночное время суток столбики термометров покажут от 23 до 30 градусов ниже нуля, а в горных районах ожидается похолодание до -39 градусов. Днём температура воздуха останется на уровне -16… -21 градусов, в прибрежных районах окажется несколько теплее — там прогнозируется от 10 до 15 градусов ниже нуля.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter