Приморцы возмущены тем, что творят «яжеродители» и «яжедети» на площади Владивостока

Приморцы возмущены тем, что творят «яжеродители» и «яжедети» на площади Владивостока

2 января , 23:34
Город
Photo: РИА «Восток-Медиа»
Негативный отзыв семьи, погулявшей в центре города, о поведении гостей и жителей краевого центра на площади Владивостока появился в группе revizor_vdk в «Инстаграм». Посетители новогоднего городка остались недовольны тем, что себе позволяют дети и их родители, сообщает РИА «Восток-Медиа».

«Поведение некоторых сограждан — за гранью. Яжеродители без стеснений закидывают своих яжедетей везде, куда можно, в куда нельзя — тем более. Мышь с сыром, которая и так уже в своей жизни натерпелась, решили, видимо, доломать. Не, ну а что, на наши налоги же купили», — начал автор сообщения.

Кроме того, продолжает очевидец, у несчастной светодиодной лошади вовсе выстроилась очередь:

«Закидывали на неё всех, даже 7-8 летних кобылок (ну 7-летнему ребёнку ведь не объяснить, что это — украшение, на него смотреть надо, и не садиться). Лошадь угрожающе шаталась. Дети смеялись. Родители делали вид, что все в порядке вещей. При этом по площади прогуливались живые лошади, которые были совсем не против покатать детишек».

Автор также указала на то, что замечания оказались бессмысленными — желающих сделать фотографии верхом на сыре или лошадке оказалось слишком много.

Photo:скриншот публикации revizor_vdk

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter