Показать мне и губернатору: Трутнев дал мэру Владивостока очень важное поручение

Показать мне и губернатору: Трутнев дал мэру Владивостока очень важное поручение

3 октября 2019, 16:43
Город
Фото: РИА «Восток-Медиа»
Полпред президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев дал поручение главе столицы ДФО решить проблему парковок в городе. Варианты нужно будет согласовывать с самим полпредом, а также губернатором Приморья, сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на РИА Новости.

Во время осмотра дорожной инфраструктуры Владивостока, которая, надо сказать, совсем не впечатлила полпреда, Юрий Трутнев также поручил мэру Владивостока Олегу Гуменюку решить вопрос с парковками в столице региона. По мнению Юрия Петровича, в главном городе на Дальнем Востоке должны быть не только хорошие качественные дороги, но и удобные парковки.

Трутнев добавил, что совсем не обязательно обустраивать какую-то огромную территорию, достаточным будет сделать несколько небольших.

«Нужно проработать варианты и показать их мне и губернатору (Олегу Кожемяко — прим. ред.)», — сказал Трутнев.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что Юрия Трутнева разозлило состояние дорог в столице ДФО. Полпред посчитал, что выделенные деньги мэрия расходует неразумно. Он добавил, что количество денег не бесконечно и доходчиво объяснил Гуменюку, как их нужно тратить. После этого градоначальнику устроили ещё один нагоняй — уже в соцсетях.

Отметим, что проблема парковок в городе действительно очень актуальна. Особенно в центре Владивостока.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter