Во Владивостоке «Реми» на Бестужева всё-таки появится

Во Владивостоке «Реми» на Бестужева всё-таки появится

Во Владивостоке «Реми» на Бестужева всё-таки появится

7 сентября 2018, 12:08
Город
Фото: primorsky.ru
Один из магазинов сети гипермаркетов «Реми» всё-таки откроют во Владивостоке на улице Бестужева. Торговая точка в районе Эгершельда появится на месте пока ещё действующего магазина «Сфера-маркет», сообщает РИА «Восток-Медиа».

Жители Эгершельда обратили внимание на объявление, которое недавно появилось на двери «Сферы-маркета», расположенного на Бестужева, 31. Местные жители встревожились, что компания всё-таки намерена выстроить в данном районе свой магазин. Однако в сети супермаркетов корреспонденту агентства рассказали, что просто займут место работающего магазина – о строительстве нового здания речи не идёт.

«На «Сфере» висит объявление, что «Реми» набирает сотрудников, потому что через месяц «Сфера» станет «Реми». Проще простого, не надо выдумывать, что на Бестужева начинается другая стройка», – прокомментировал представитель компании «Реми».

Ранее РИА «Восток-Медиа» подробно писало о том, что сеть гипермаркетов «Реми» во главе с экс-депутатом городской Думы Дмитрием Сулеевым оказывались в центре внимания СМИ – политик засветился в крупном скандале, связанным со сквером на Бестужева, 40, где планировалось строительство нового магазина. Местные жители возмутились уничтожением единственной прогулочной площадки в микрорайоне. Протесты и вмешательство властей заставили застройщика отказаться от планов заменить сквер магазином.

К слову, в прошлом году Дмитрий Сулеев, ещё занимая место в Думе Владивостока, стал самым богатым народным избранником по итогам 2016 года. Предприниматель, владелец целой сети супермаркетов задекларировал тогда почти 44 миллиона рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter