«Боюсь представить, что будет вечером»: дороги Владивостока сковали 7-балльные пробки

«Боюсь представить, что будет вечером»: дороги Владивостока сковали 7-балльные пробки

«Боюсь представить, что будет вечером»: дороги Владивостока сковали 7-балльные пробки

10 сентября 2020, 18:11
Город
Фото: "Восток-Медиа"
Золотой мост
Семибалльные пробки сковали Владивосток в четверг, 10 сентября.

Примечательно, что заторы образовались на дорогах дальневосточной столицы ещё задолго до окончания рабочего дня.

Так, по состоянию на 16:30 замедленное движение наблюдалось на Золотом мосту. Скопление автомобилей было замечено и на спуске от фуникулёра в сторону Некрасовской.

пробка на Некрасовской
Фото:"Восток-Медиа"

А уже в районе 18 часов почти все важнейшие транспортные артерии города на портале Яндекс.Пробки окрасились в красный и бордовый цвета.

Так, заторы наблюдаются на улицах Посьетской, Алеутской, части Светланской, Золотом мосту, Гоголя, Партизанском проспекте, Острякова, в районе Первой Речки и площади Луговой.

«Боюсь даже представить, что будет на дорогах вечером. Видимо, люди вернулись из отпусков, началась учёба у школьников и студентов, и количество машин в городе резко увеличилось», - прокомментировал ситуацию «Восток-Медиа» автомобилист из Владивостока Алексей Тихонов.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что на участке улицы Маковского от остановки общественного транспорта «Перевал» до «Фабрики Зари» подошли к концу основные ремонтные работы. В настоящее время сотрудники городской дорожной службы Владивостока проводят подготовку перед нанесением новой разметки на одной из основных автомагистралей приморской столицы. Новые сплошные и прерывистые линии будут сделаны из термопластика.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter