Жителям Владивостока разрешили парковаться на одной из центральных улиц

Жителям Владивостока разрешили парковаться на одной из центральных улиц

Жителям Владивостока разрешили парковаться на одной из центральных улиц

13 мая 2020, 14:57
Город
Фото: vlc.ru
Парковку разрешили жителям Владивостока на Партизанском проспекте — в районе домов № 12а и 28. Теперь там стоят соответствующие разрешительные знаки.

При этом, как отмечают в городской администрации, на других участках проспекта останавливать и ставить авто на стоянку будет по-прежнему нельзя.

Как пояснили специалисты мэрии, после изменения схемы движения на этом участке в прошлом году, заторов и пробок на улице стало гораздо меньше. Тогда же власти решили ограничить остановку и стоянку на Партизанском проспекте в сторону Инструментального завода.

Однако, жители окрестных домов писали в мэрию, что на улице есть возможность организовать парковку, которая не будет мешать проезду других автомобилей. В связи с этим было решено поставить разрешительные знаки у двух домов — № 12а и 28. Оставить автомобиль можно и у здания МФЦ по адресу Партизанский проспект, дома 28а.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что скоро власти запретят парковку на улице Фастовской в районе дома № 20. Это место давно стало «ночным кошмаром» жителей окрестных домов — там регулярно собирались кальянщики и устраивали шумные «шоу» городские любители дрифта.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter