Дождь затопил часть дорог и улиц Владивостока

Дождь затопил часть дорог и улиц Владивостока

Дождь затопил часть дорог и улиц Владивостока

13 августа 2018, 11:01
Город
Фото: ГИБДД Владивостока
Сотрудники Госавтоинспекции обратились к жителям Владивостока с просьбой быть предельно внимательными на дорогах. В краевом центре из-за проливного дождя наблюдаются подтопления улиц и проезжих частей, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По информации ГИБДД Владивостока, в настоящее время наблюдается подтопление проезжей части в районе дома № 275 по улице Калинина, дома № 18 по улице Маковского (развязка Седанка-Патрокл), улицы Авроровская, переулка Шевченко, на Луговой, стадионе «Динамо», в районе стадиона «Строитель» и в районе остановки общественного транспорта «Авангард».

С 8 утра поступило уже шесть сообщений о дорожно-транспортных происшествиях на территории города. Пострадавших и погибших нет.

Движение автотранспорта по автодорогам Владивостока, а также по автодороге посёлок Новый ​– Де-Фриз – Седанка – Патрокл осуществляется в обычном режиме. Пока никаких ограничений нет.

«Уважаемые автолюбители, будьте осторожны и внимательны! Во время движения не забывайте пользоваться световыми приборами. Уважительно относитесь друг к другу, а также к пешеходам, переходящим проезжую часть», – обратились сотрудники ведомства к горожанам.

Примечательно, что на данный момент осадки во Владивостоке взяли паузу. Однако по сообщениям синоптиков дожди в регионе задержатся на пару дней.

Как ранее писало РИА «Восток-Медиа», из-за непогоды в краевом центре уже тонут машины. К слову, тайфун «Яги» ещё не настиг Приморье, а ливни по краю уже начались. Дожди задержатся в крае на несколько дней.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter