До 30 августа: проход на площади в центре Владивостока ограничат

До 30 августа: проход на площади в центре Владивостока ограничат

До 30 августа: проход на площади в центре Владивостока ограничат

13 августа 2021, 14:24
Город
Фото: vlc.ru
На центральной площади Владивостока начались земляные работы. С 14 августа на этом месте установят специальное ограждение по всему периметру, и пройти по площади будет нельзя.

Как рассказали в администрации дальневосточной столицы, проход будет закрыт до 30 августа. При этом к услугам пешеходов останутся дороги от храма до Корабельной набережной, а также от краевого Правительства к железнодорожному вокзалу.

Гостей и жителей Владивостока просят с пониманием отнестись к временным неудобствам.

Ранее «Восток Медиа» писало о том, что городские власти на неделю перекрывали участок улицы Светланская в центре города. Это было связано с масштабным ремонтом теплотрассы.

За эту неделю многие горожане воспользовались стихийным «общественным пространством», пользуясь тем, что этот участок улицы закрыт для проезда автомобилей. Очень много пешеходов начало гулять по проезжей части, фотографироваться и делать различные креативные видео для соцсетей.

Напомним, что ремонтировать теплотрассу в центре Владивостока начали 30 июля, перекрыв движение для автомобилей на этом участке. Специалисты мэрии приняли такое решение в связи с тем, что теплосеть уже была сильно изношена и нуждалась в срочном ремонте — до тех пор, пока не пришла в аварийное состояние.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter