Всё колом: 8-балльные пробки парализовали Владивосток

Всё колом: 8-балльные пробки парализовали Владивосток

Всё колом: 8-балльные пробки парализовали Владивосток

14 сентября 2020, 19:41
Город
Фото: "Восток-Медиа"
пробки
Важнейшие дороги Владивостока оказались практически парализованы вечером в понедельник, 14 сентября.

По состоянию на 18-19 часов, по данным сервиса Яндекс.Пробки, заторы на значимых транспортных артериях дальневосточной столицы оценивались в 8 баллов по 10-балльной шкале.

Замедленное движение наблюдается на Золотом мосту и по обе стороны от мостового перехода. Так, в Первомайском районе Владивостока в красный цвет на дорожной карте «окрасились» улицы Вилкова, Калинина, Черёмуховая и Надибаидзе. Также «стоят» улицы Борисенко и Фадеева. В центре Владивостока заторы образовались на улицах Светланской, Всеволода Сибирцева, Океанском проспекте, Алеутской, Суханова.

пробки
Фото:"Восток-Медиа"

Практически парализовано движение на Гоголя, Партизанском проспекте и Некрасовском путепроводе. Плотное движение наблюдается на Проспекте Красоты, а также на спуске от фуникулёра до «гостинок» на Некрасовской.

пробки
Фото:"Восток-Медиа"

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что во Владивостоке продолжается ремонт Некрасовского путепровода. Впервые за долгие годы администрация города проводит комплексный ремонт дорожного сооружения на участке от пересечения улицы Некрасовской и проспекта Красного Знамени до стадиона «Строитель». Дорожники снимают старое асфальтовое покрытие на путепроводе и параллельно ремонтируют бетонные конструкции.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter