Авторское право? Казус произошёл во Владивостоке с новогодними баннерами

Авторское право? Казус произошёл во Владивостоке с новогодними баннерами

19 декабря 2019, 09:59
Город
Photo: РИА «Восток-Медиа»
Новый год
В столице Дальнего Востока продолжают подготовку к Новому году. Времени осталось немного. Баннеры с поздравлениями уже развешаны на улицах города. С виду они одинаковые, но в некоторых из них, возможно, допущена ошибка, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Баннеры с новогодними поздравлениями может увидеть любой житель Владивостока. На каждом баннере размещена фраза «Пусть будет жизнь чудесной сказкой». И, если на некоторых баннерах она написана именно так, то на других плакатах она написана следующим образом:

«Пусть будет жизнь — чудесной сказкой».

Вышеуказанный пример — баннеры, которые расположены в различных районах города на рекламных щитах. Корреспонденты агентства заметили их в районе Океанского проспекта, улицы Суханова, Народного проспекта, при въезде на остров Русский и в районе Второй речки.

Баннер на центральной площади Владивостока
Photo:РИА «Восток-Медиа»
Баннер в районе Народного проспекта
Photo:РИА «Восток-Медиа»

Отличаются от них баннеры на центральной площади города. Там развешаны плакаты с надписью «Пусть будет жизнь чудесной сказкой». Возможно, в администрации Владивостока не смогли определить правильный вариант пунктуации. И решили оставить оба. А, может, разработчики плакатов списали все на авторскую пунктуацию.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что прошлый год не обошёлся без новогоднего скандала. В этом году история повторилась. Только в центре внимания оказалась не ёлка, а иллюминированная фигура в форме мыши. На прошлых выходных её сбил дрифтёр. Во Владивостоке оценили ущерб от его действий в размере 677 тысяч рублей. Вы не поверите: именно столько стоит эта позорная мышь.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter