Приморский руфер забрался на первый небоскрёб Сибири и Дальнего Востока

Приморский руфер забрался на первый небоскрёб Сибири и Дальнего Востока

20 января, 18:04
Город
Photo: Юлия Береговая / архив РИА «Восток-Медиа»
Экстремал из Приморья пробрался на территорию строящегося во Владивостоке небоскрёба. У пользователей соцсетей возникли вопросы к безопасности объекта, который нарекли самым высоким зданием не только на Дальнем Востоке, но и в Сибири, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Приморский руфер (человек, намерено проникающий и исследующий территорию труднодоступного объекта, как правило, крыш разных зданий и строений), ведущий страницу в «Инстаграм» под ником be_in_black, рассказал о том, как смог пробраться на 43 этаж строящегося здания и выложил фотографии видов на дальневосточную столицу, которые открываются с высокой точки.

По словам экстремала, чтобы сделать такие фотографии, нужно проснуться в шесть часов утра, проехать половину города, просто подняться на 43 этаж, встретить рассвет при температуре 13 градусов со знаком «минус», сфотографировать ноги и спокойно уйти посреди рабочей смены. Пользователь также заметил, что это был уже третий поход на первый небоскрёб Сибири и Дальнего Востока «Аквамарин».

«Дальше – больше» – добавил любитель экстремальных увлечений, намекнув на то, что планирует ещё раз покорить строящееся здание.

К слову, многие пользователи справедливо вспомнили о безопасности. Вероятнее всего, считают наблюдатели, руфер беспрепятственно проник на объект и самовольно подверг свою жизнь опасности. Впрочем, о том, что его кто-то из рабочих на стройке пытался остановить, руфер не рассказал.

«Берёшь, к квадрокоптеру ноги привязываешь и делаешь фото. Безопасность – прежде всего», – посоветовали ему подписчики.

Ранее РИА «Восток-медиа» писало о том, как приморские экстремалы покорили сугробы (да, когда-то они были) на площади Владивостоке.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter