Бесплатная парковка появилась у популярного места отдыха во Владивостоке

Бесплатная парковка появилась у популярного места отдыха во Владивостоке

Бесплатная парковка появилась у популярного места отдыха во Владивостоке

20 июля, 18:09
Город
Фото: Дирекция общественных пространств Владивостока

Бесплатная парковка появилась у бухты Ахлёстышева на острове Русский

Бесплатная парковка начала работу на острове Русский в районе бухты Ахлёстышева. На стоянке предусмотрено ограничение на количество автомобилей.

В администрации Владивостока сообщают, что проехать на парковку можно через контрольно-пропускной пункт рядом с остановкой общественного транспорта «Океанариум».

Припарковать автомобиль можно бесплатно, но охрана пропустит водителя на стоянку только если там стоит меньше 50 машин. Как только лимит будет достигнут, въезд закроют, и ждать придётся, пока не освободятся места.

Другие условия действуют для многодетных семей и граждан с инвалидностями. Специально для этих категорий автомобилистов зарезервированы 20 дополнительных мест на стоянке.

Припарковаться на одно из них можно, показав документ о принадлежности к одной из двух категорий льготников.

Если оставить машину на новой стоянке у бухты Ахлёстышева не удалось, сделать это можно на старой площадке, расположенной вдоль близлежащей улицы Академика Касьянова.

Ранее «Восток-Медиа» писало, что этот пляж на острове Русский вошёл в список разрешённых к эксплуатации пляжей Владивостока.

Весь перечень включает семь популярных среди горожан мест отдыха. Купальный сезон в дальневосточной столице официально продлится с 01.07 по 15.09.

Горожанам советуют немедленно звонить по номеру 2222-333 или 112, если в воде у пляжа появилась акула. При возникновении угрозы нападения на людей всех купающихся будут выводить на сушу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter