Полиция Владивостока предупредила о рейдах

Полиция Владивостока предупредила о рейдах

Полиция Владивостока предупредила о рейдах

22 сентября 2018, 16:36
Город
Фото: РИА «Восток-Медиа»
Сотрудники полиции проводят рейды по выявлению несанкционированных автостоянок и фактов незаконного предпринимательства во Владивостоке, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По данным пресс-службы ведомства, только за прошедшую неделю полицейские краевого центра проверили деятельность парковок, расположенных на улицах Анны Щетининой, Сельской и Часовитина.

В итоге стражи порядка составили 4 протокола за осуществление предпринимательской деятельности без регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или юридического лица. Материал направлен в мировой суд для принятия решения.

Всего благодаря информации, полученной от жителей краевого центра, с начала 2018 года полицейские составили 109 протоколов об административных правонарушениях, из них в отношении иностранных граждан – 75.

Владивостокцы могут помочь в борьбе с нелегалами. В ведомстве не перестают напоминать, что плата за нелегальную стоянку не является гарантией сохранности автомобиля. Жители города могут сообщать о нарушителях в полицию по телефону 02 (для мобильных телефонов 102).

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», проблема парковок во Владивостоке стоит очень остро. Ни для кого не секрет, как устроен такой «бизнес» в городе. Так, например, на одной из улиц Владивостока орудуют нелегальные парковщики. Тех, кто отказывается платить за их услуги, они пугают расправой над авто.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter