На дорогах Владивостока установили 14 новых фоторадаров — список

На дорогах Владивостока установили 14 новых фоторадаров — список

На дорогах Владивостока установили 14 новых фоторадаров — список

26 февраля 2020, 15:14
Город
Фото: Медиахолдинг1Mi
предупреждение
В столице Дальнего Востока установили 14 комплексов фото- и видеофиксации правонарушений. Они появились во всех районах Владивостока в местах, где чаще всего происходят аварии.

По информации пресс-службы администрации краевого центра, комплексы установлены и уже фиксируют движение водителей на железнодорожном переезде на 40 лет ВЛКСМ-Вилкова, Шепеткова, в районе Тёщиного языка, на улицах адмирала Фокина, 15, Некрасовской, 50, Гоголя, 41, Алеутской, 44 и 46, Русской, 44, Днепровской, 121, Котельникова, 30, Фадеева, 13, а также в районе улиц Окатовая, 2а — Терешковой, 14 и на Русском острове в районе поворота к остановке «Приморский океанариум».

В центре автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД по региону пояснили, что эти дороги выбраны потому, что там чаще всего происходят аварии.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что в прошлом году 60 фоторадаров появились на дорогах Приморского края. Большая часть из них продолжает «следить» за водителями региональной столицы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter