«Кто не роет, тот не мэр» — не конкурентов ли закапывает Шестаков во Владивостоке

«Кто не роет, тот не мэр» — не конкурентов ли закапывает Шестаков во Владивостоке
«Кто не роет, тот не мэр» — не конкурентов ли закапывает Шестаков во Владивостоке
30 мая, 09:41ГородФото: пресс-служба администрации Владивостока

Мэр Владивостока рассказал, что он роет в столице Дальнего Востока

Откуда взялась фраза «кто не роет, тот не мэр», почему она прочно прилипла к градоначальнику Владивостока Константину Шестакову и связана ли она с конкурентами мэра? На этот вопрос ответил сам Шестаков в своем подкасте в Telegram.
Видео:https://t.me/shestakovblog

Что значит обещал рыть и рою?

— У нас была встреча с журналистами и на тот момент был очень актуален вопрос завершения отопительного сезона и его итоги. Основной вопрос был, а «что же мы будем делать?» и основной акцент, что «рыть-то мы в этом году будем?», потому что для главы важно спокойствие в городе. И я ответил, что рыть-то мы будем, несмотря на то, что в какие-то моменты это может причинять беспокойство, но зиму мы уже должны встретить во всеоружии.

Что именно собираемся рыть, не конкурентов ли закапывать?

— Мы меняем тепловые сети, мы восстанавливаем дороги и дорог, полноценных улиц, у нас в этом году сразу несколько. Поэтому будет любопытно.

Ранее корреспондент «Восток-Медиа» провёл целый рабочий день с мэром Владивостока Константином Шестаковым. Подробно о том, чем занимается градоначальник на рабочем месте, бывает ли он вообще на рабочем месте, чем и когда обедает и что занимает бОльшую часть рабочего графика Константина Шестакова можно почитать в эксклюзивном материале «Восток-Медиа».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter