«Остановки умные, а люди – не очень»: ситуация в центре города возмутила приморцев

«Остановки умные, а люди – не очень»: ситуация в центре города возмутила приморцев

«Остановки умные, а люди – не очень»: ситуация в центре города возмутила приморцев

31 января, 16:05
Город
Фото: "Восток-Медиа"
Большая мусорная куча выросла рядом с «тёплой» автобусной остановкой на центральной улице дальневосточной столицы – Светланской.

Фото с места событий было опубликовано в популярном Instagram-паблике blog_vladivostok. Судя по представленным снимкам, горожане устроили свалку на остановке общественного транспорта «Гайдамак», расположенной по дороге в сторону центра. Рядом с «умным» остановочным павильоном свалены в кучу многочисленные мусорные пакеты с отходами. По какой причине люди не донесли свой мусор до специальных контейнеров – неизвестно.

«Остановки, может, и умные, а вот люди бывают не очень», - прокомментировали ситуацию подписчики паблика.

Фото:blog_vladivostok

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что тёплые остановки на улице Луговой вновь подверглись нашествию маргинальных элементов. В январе текущего года некий мужчина, никого не стесняясь, выпивал и закусывал прямо на остановке общественного транспорта. Разбираться с ним пришлось сотрудникам полиции, которые быстро подоспели на место случившегося.

Напомним, ещё минувшей осенью в новеньких остановочных павильонах, установленных на Луговой для защиты людей от снега, дождя и холода, поселились бомжи. Из-за этого многим жителям дальневосточной столицы так и не довелось по-настоящему ощутить комфорт в ожидании общественного транспорта.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter