Олег Гуменюк: посмотрите, как прекрасно

Олег Гуменюк: посмотрите, как прекрасно
Олег Гуменюк: посмотрите, как прекрасно
31 декабря 2020, 11:24ГородФото: Медиахолдинг1Mi
Владивосток готовится к празднованию Нового года. На центральной площади появились украшения и праздничная атрибутика. К новогодней ночи площадь при помощи спецтехники покрылась снегом. Ход работ проверил мэр Владивостока Олег Гуменюк, который прогулялся по площади и поздравил граждан с наступающим.

«Добрый вечер жители Владивостока! Мы находимся на [центральной] площади. Как я обещал, над нашей площадью сегодня идёт снег, площадь становится праздничной для того, чтобы встретить вас в белом убранстве, настоящим белым снегом. Мы встретим с вами Новый год и проводим старый, чтобы у нас всё было хорошо в новом году, мы все печали и невзгоды оставили в старом, а 2021 год встретили с друзьями, родителями, с хорошими людьми и самое главное, со своими детьми, и (чтобы) на площади нам было теплее от улыбки, которой мы бы улыбались друг другу. И от теплых глаз и теплых слов. С наступающим Новым годом! Вы видите, Дед Мороз помог нам, и снег на нашей прекрасной площади есть и будет, чтобы завтра вы по-настоящему очутились в сказке зимы с настоящим Дедом Морозом, прекрасными Снегурочками и прекрасными жителями Владивостока.

Ещё раз с наступающим Новым годом, приходите на нашу прекрасную площадь и просто прогуляйтесь. Вспомните что прошло, подумайте, что нужно сделать, поздравьте своих родителей, приводите детей, вместе гуляйте, отдыхайте. С наступающим Новым годом, с нашим снегом, который идёт над нашей прекрасной площадью. Посмотрите, как прекрасно! Приехало много жителей, которые снимают эту «вьюгу», которую подарил Дед Мороз. Мы делаем всё, чтобы вам было теплее в эту морозную ночь, которая ждёт нас. С наступающим Новым годом!», — отметил глава Владивостока в эфире своего Instagram.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter