Масштабный фестиваль: кого пригласили в Приморье на «Меридианы Тихого»

Масштабный фестиваль: кого пригласили в Приморье на «Меридианы Тихого»

Масштабный фестиваль: кого пригласили в Приморье на «Меридианы Тихого»

10 сентября 2019, 13:46
Культура
Фото: РИА «Восток-Медиа»
Почти сразу же после Восточного экономического форума в Приморье пройдёт ещё одно масштабное событие — Международный кинофестиваль «Меридианы Тихого». Стало известно, кто приедет в регион в рамках культурного мероприятия, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В пресс-службе кинофестиваля «Меридианы Тихого» рассказали о гостях, которые посетят Владивосток в рамках фестиваля. Так, в списке почётных гостей заявлен кинорежиссёр и сценарист Борис Грачевский, который, кстати, уже не первый год посещает «Меридианы Тихого». В этот же список попали актёр Евгений Герчаков и режиссёр Дмитрий Астрахан.

В список гостей кинофестиваля, и по совместительству участников кинопрограмм, вошли режиссёры Павел и Александр Лунгины, продюсер Вадим Галыгин и актриса Виктория Толстоганова.

Шесть актёров в 2019 году отправятся в кинотуры по отдалённым районам края. Это актёры Олег Филипчик, Александр Песков, Игорь Письменный, Олег Харитонов, Сергей Степанченко и Александр Тютин.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что кинофестиваль «Меридианы Тихого» состоится с 13 по 19 сентября в столице Дальнего Востока. В регион, в рамках фестиваля, прибудет и актёр, режиссёр Константин Хабенский, который в этом году станет президентом фестиваля. Председателем жюри на фестивале станет режиссёр Анна Меликян.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter