Кардинальные перемены на авторынке «Зелёный угол» удивляют даже экспертов

Кардинальные перемены на авторынке «Зелёный угол» удивляют даже экспертов

9 ноября 2017, 20:43
Экономика
Photo: РИА "Восток-Медиа"
Специалисты рассказали об активности покупателей и самых популярных моделях машин

Нынешнее состояние автомобильного рынка «Зелёный угол» во Владивостоке удивляет экспертовв – его территория заполнила на 90 %, но машины по-прежнему везут, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По данным автомобильного портала Drom.ru, октябрь 2017 года на рынке «Зеленый угол» во Владивостоке запомнился заметно возросшим количеством машин.

При этом, утверждают эксперты, раньше продажи были существенно лучше в летний период, осенью начинался спад, а зимой рынок вовсе уходил на «отдых». Из-за таких тенденций продавцы не набирали товар на холодное время года, некоторые просто куда-то уезжали. Однако в этом году ситуация кардинально изменилась.

«Территория рынка забита на 90 % и везут ещё машины, хотя продажи особенно не увеличились. В рабочие дни покупателей единицы, в выходные немногим более. Люди стали весьма разборчивы, всё чаще при покупке требуют аукционный лист и поездку на диагностику», - уточняют эксперты.

К слову, список самых популярных моделей авто остаётся фактически неизменным. В их число входят Toyota Prius, Subaru Forester и Nissan X-Trail. Также всё большим спросом начинает пользоваться электромобиль Nissan Leaf.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter