Placeholder 1mi

ОАО "КнААПО" нужны специалисты

13 июля 2011, 16:38Экономика
Ярмарка вакансий предприятия состоится 16 июля

КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ. 13 июля. ВОСТОК-МЕДИА - Ярмарка вакансий ОАО «КнААПО» пройдет 16 июля в ДК судостроителей.
Как сообщает пресс-центр ОАО «КнААПО», ярмарка начнется с 10 часов утра. Каждый желающий получить работу сможет узнать об условиях труда, заработной плате и пройти первичное собеседование с начальниками производств и специалистами кадровой службы предприятия.
Для собеседования с руководителями подразделений необходимо иметь при себе документы об образовании, трудовую книжку или ее копию. На ярмарке можно заполнить анкету претендента и оставить ее для рассмотрения.
На сегодняшний день в связи с исполнением гособоронзаказа, экспортных контрактов, постановкой на производство новых боевых и гражданских самолетов ОАО «КнААПО» испытывает дефицит в производственных рабочих-сдельщиках.
Как отметил на недавно прошедшей пресс-конференции заместитель генерального директора по персоналу ОАО «КнААПО» Сергей Назаренко, предприятию требуются представители таких профессий, как сборщик-клепальщик, фрезеровщик, токарь, шлифовщик, слесарь механосборочных работ, слесарь по изготовлению и доводке летательных аппаратов, наладчик токарных автоматов, оператор станков с числовым программным оборудованием и токарь-расточник.
«Общая потребность в рабочих составляет около 600 человек», - добавил он.
При этом предприятие готово принять на работу, как квалифицированных рабочих, так и учеников по профессиям.
КнААПО предлагает полный пакет трудовых и социальных гарантий. Рабочим-сдельщикам, трудоустроенным на КнААПО с 1 мая по 30 декабря нынешнего года, в течение трех первых месяцев работы выплачиваются дополнительные денежные надбавки.
В первый месяц - 8 000 рублей, во второй – 6 000 рублей и в третий – 4 000 рублей. Также действуют премии за выполнение производственного плана, надбавки за профессиональное мастерство, увеличение норм выработки, качество выполненных работ, руководство бригадой, выслугу лет и другие.

ен
 

Сюжеты: Хабаровский край