Временные, но долгожданные неудобства ожидают жителей многоэтажек Комсомольска-на-Амуре

Временные, но долгожданные неудобства ожидают жителей многоэтажек Комсомольска-на-Амуре

20 февраля 2009, 11:15
Экономика
В жилых домах начался монтаж новых лифтов

КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ. 20 февраля. ВОСТОК-МЕДИА – Временные, но долгожданные неудобства предстоит пережить многим жителям многоэтажек Комсомольска-на-Амуре. В жилых домах Центрального и Ленинского округов города начался монтаж новых лифтов, сообщили корреспонденту РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе мэрии.
В Центральном округе сейчас меняют десять старых подъемников, Ленинском – семь. Работа по установке нового оборудования ведется в домах по улице Пионерской, Гагарина, Вокзальной, Гамарника, проспекта Первостроителей, приступили к монтажу лифтов в домах на улице Сусанина, Московской, Водонососной. Всего будет установлено 32 новых подъемных механизма, которые поступили в города в декабре прошлого года.
Программа обновления лифтового хозяйства действует в Комсомольске-на-Амуре с 2004 года. За это время в подъездах многоэтажных домов сменили 153 подъемника. В прошлом году из городского бюджета на закупку оборудования выделено более 38 миллионов рублей. Ожидается поступление еще 46 лифтов. Проводится работа и по капитальному ремонту действующих лифтов. Всего в городе находится в эксплуатации 1200 лифтов.


Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter