Стала известна судьба приморца, пострадавшего во время конфликта со стрельбой

Стала известна судьба приморца, пострадавшего во время конфликта со стрельбой
Стала известна судьба приморца, пострадавшего во время конфликта со стрельбой
1 марта 2019, 13:58ПроисшествияФото: Медиахолдинг 1Mi
В приморском посёлке городского типа Дунай произошёл конфликт между двумя мужчинами. Один из них получил ранение. Его доставили в городскую больницу. Об этом корреспонденту РИА «Восток-Медиа» рассказал источник, знакомый с ситуацией.

По предварительной информации, один из приморцев на почве ревности выстрелил в другого из салона автомобиля, в результате чего пострадавший получил непроникающее ранение в грудную клетку. Мужчина был госпитализирован в реанимационное отделение больницы в Фокино.

Источник, знакомый с ситуацией, рассказал корреспонденту агентства о том, что пострадавшего перевели в хирургическое отделение медицинского учреждения. Его жизни ничего не угрожает. Стала известна и судьба приморца, который выстрелил в пострадавшего. Позже сотрудники полиции нашли его мёртвым.

В обстоятельствах произошедшего ещё предстоит разобраться компетентным органам.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в 2017 году в Приморье было возбуждено уголовное дело после перестрелки, которая произошла в Большом Камне. У придорожного кафе «Ани» на въезде в город Большой Камень в воскресенье, 16 июля, произошла ссора посетителей, а затем перестрелка. Пострадали несколько человек: больше всего досталось 28-летнему мужчине, которому неизвестный агрессор попал в голову.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter