Хабаровчанка погибла в страшной аварии при столкновении с КамАЗом

Хабаровчанка погибла в страшной аварии при столкновении с КамАЗом

1 июня 2017, 18:40
Происшествия
Ксения Мурзина
Photo: pixabay.com
Женщина везла ребёнка в гости к родственникам в Комсомольск-на-Амуре

На трассе Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре сегодня вечером, 1 июня, произошла авария, в которой погибла женщина. Водитель автомобиля Toyota Land Cruiser Prado выехала на полосу встречного движения и столкнулась с КаМАЗом, машины загорелись. В салоне внедорожника был ребёнок.

По предварительной информации, жительница дальневосточной столицы везла своего ребёнка 2009 года рождения в гости к родственникам в Комсомольск-на-Амуре. В 16:00 на 350-м километре трассы Хабаровск — Комсомольск, недалеко от посёлка Картель, автолюбительница выехала на «встречку». После лобового столкновения машина получила ещё и боковой удар.

«В автомобиле находился ребёнок. Пока не установлено, где он сидел и был ли пристёгнут, поскольку во время спасательной операции ремни безопасности срезали. Детского кресла в машине не было. У ребёнка черепно-мозговая травма и тупая травма живота. Его отвезли в больницу, чтобы оттуда его забрали родственники», — сообщила корреспонденту РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» инспектор отделения пропаганды управления ГИБДД УМВД России по Хабаровскому краю Ольга Голубева.

Для тушения автомобилей на место ДТП выезжали пожарные расчёты. Сейчас на месте работает оперативная группа.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter