Беременная женщина чудом осталась жива в страшном ДТП в Забайкалье

Беременная женщина чудом осталась жива в страшном ДТП в Забайкалье

1 декабря 2019, 21:07
Происшествия
Photo: Медиахолдинг1Mi
беременная держит руку на животе
Одной из пострадавших пассажирок в страшном ДТП под Читой оказалась беременная женщина. Спасатели уже извлекли её из разбитого автобуса, который слетел с моста в реку, и направили в медицинское учреждение, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Медики приняли пострадавшую женщину и начали оказывать ей помощь. На данный момент пострадавшая находится в состоянии средней степени тяжести. Пока не известно, существует ли угроза её будущему ребенку, и в каком состоянии находится плод. Также не ясно, есть ли вероятность выкидыша.

Скорая оперативно увезла женщину в Нерчинскую центральную районную больницу, где её в ближайшее время осмотрят гинекологи.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, что 1 декабря ориентировочно в 15.30 по местному времени автобус, осуществляющий перевозку пассажиров по маршруту Сретенск — Чита, упал в реку Куэнга. На момент аварии в автобусе находились более 40 человек, из которых 19 уже числятся погибшими.

На место страшного ДТП вылетели из Читы два вертолета медицины катастроф. К упавшему автобусу направился глава Забайкальского края Александр Осипов.

Точная причина аварии пока не ясна, но, по предварительным данным, водитель, чей стаж более 20 лет, не справился с управлением из-за лопнувшего колеса. Сам водитель также погиб в аварии.

Следственные органы возбудили уголовное дело, а прокуратурой Забайкальского края начата проверка по факту смертельного ДТП.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter