Заместителя главы приморской полиции Илью Шамратова уволили из органов

Заместителя главы приморской полиции Илью Шамратова уволили из органов

2 июня 2017, 14:43
Происшествия
Photo: compromat.ws
Это произошло после того, как закончилась служебная проверка

Заместителя начальника приморской полиции уволили из ведомства после служебной проверки, сообщает РИА «Восток-Медиа». При этом суд по данному делу ещё не начался.

Главного сыщика приморской полиции, замначальника УМВД Илью Шамратова уволили из органов после служебной проверки. Об этом агентству сообщили в пресс-службе ведомства. Точную дату увольнения полиция не сообщает, равно как и точные причины такого решения. Стоит отметить, что дело уже бывшего полицейского пока не дошло до суда.

РИА «Восток-Медиа» ранее сообщало о том, что Шамратова подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями. По версии следствия, в конце 2016 года полковник Илья Шамратов выписал своим подчинённым повышенные годовые премии. Однако оказалось, что сделал он это в собственных интересах. Вскоре замглавы краевого МВД потребовал от коллег отдать ему все подъёмные. В общей сложности Шамратов получил на руки около 4 миллионов рублей. Сейчас уже бывший полицейский сидит в следственном изоляторе. По информации некоторых источников, он пошёл на сделку со следствием. Не исключено, что вскоре его могут отпустить под домашний арест.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter