В Приморье утонул гражданин КНДР

В Приморье утонул гражданин КНДР

2 августа, 17:05
Происшествия
ФГКУ «Дальневосточный региональный поисково-спасательный отряд МЧС России»
В Приморье утонул мужчина. Как выяснилось позже, молодой человек был уроженцем Корейской Народно-Демократической Республики, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Инцидент произошёл накануне в одной из бухт города Находки. В Находкинский филиал ДВРПСО МЧС России обратился иностранец, который рассказал, что потерял своего друга. Отдыхающие купались на пляже в районе автовокзала, и по неизвестным причинам один из них утонул.

Чтобы найти тело пропавшего гражданина КНДР спасатели потратили три дня. На лодке «Фаворит – 420» спасатели обследовали акваторию мелководной бухты, а также осмотрели береговую линию. В среду, 1 августа, около полудня тело мужчины было обнаружено в воде, эвакуировано на берег, передано сотрудникам МВД.

Все обстоятельства случившегося ещё предстоит выяснить специалистам.

Ранее РИА «Восток-Медиа» публиковало историю трагедии, произошедшей в Приморье. Молодые люди ушли на рыбалку на чилима и не вернулись. Чуть позже местные жители были найдены мёртвыми. По предварительной информации, молодые ребята утонули.

Ещё одним происшествием стало загадочное исчезновение сотрудника Приморского океанариума. Трагическое событие произошло в районе села Глазковка (Лазовский район), Роман Фадеев не вышел на берег после заплыва. Близкий друг Романа сообщил, что его унесло в море.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter