Предприятие, где работала женщина-кондуктор, окажет помощь её сыну и внучке

Предприятие, где работала женщина-кондуктор, окажет помощь её сыну и внучке

Предприятие, где работала женщина-кондуктор, окажет помощь её сыну и внучке

2 октября 2019, 21:30
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
Предприятие, на котором трудилась погибшая от рук пассажира женщина-кондуктор, окажет её семье помощь и поддержку. У скончавшейся горожанки остался совершеннолетний сын и маленькая внучка, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Напомним, что во Владивостоке произошло зверское убийство кондуктора трамвая. Все случилось в районе Тихая, на конечной остановке электрического транспорта, расположенной по улице Сахалинская. Пассажиры, едущие до конечной, расплачивались за проезд и выходили из вагона. Одним из последних из трамвая выходил мужчина, который не стал платить за проезд, а начал избивать женщину железным прутом по голове.

После нескольких ударов пострадавшая упала, а злоумышленник поспешил скрыться. К счастью, рядом оказались неравнодушные очевидцы, которые и помогли вызвать сотрудников полиции.

Стражи правопорядка, совместно со служебной собакой оперативно отыскали подозреваемого. Им стал мужчина в возрасте 39-лет.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, которое повлекло по неосторожности смерть потерпевшего. Ведется расследование.

Кондуктор работала в ОАО "Электрический транспорт" менее года. Предприятие окажет необходимую помощь семье погибшей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter