Во Владивостоке на автомобиль рухнуло дерево

Во Владивостоке на автомобиль рухнуло дерево

3 июля, 09:30
Происшествия
Photo: pixabay.com
На припаркованный у дороги автомобиль рухнуло дерево. Ещё часть обрушилась на дорогу, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Инцидент произошёл во Владивостоке в понедельник, 2 июля, в районе улицы Светланской, 167. На припаркованный джип марки Toyota Land Cruiser рухнуло большое дерево, одна из веток серьёзно повредила крышу внедорожника. Кроме того, как рассказали очевидцы, ещё несколько веток упали на проезжую часть и ненадолго перекрыли одну полосу движения.

Очевидцы отметили, что владельца внедорожника попросту настигла карма за неправильную парковку - нерадивый водитель бросил свой джип прямо на тротуаре.

Photo:dps_vl, Фото: pixabay.com

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», на Приморье движется тайфун Prapiroon, но, по данным синоптиков на погоду в крае это не сильно повлияет. Дождливый июнь сменился июлем, который начался с обильных осадков. Утром, 2 июля, циклон вышел на юг Восточно-Китайского моря и уже двигается на северо-восток. Ночью, 3 июля, Prapiroon подошёл к южной оконечности Корейского полуострова, а днем, 4 июля, переместится в центральную часть Японского моря, далее направится в сторону Сангарского пролива. Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», рабочая неделя в Приморском крае ожидается дождливой. Активный полярный фронт, разделяющий воздушные массы умеренных и тропических широт расположился над Японским морем. Температура воздуха ночью составит от +11 до +20 °С. Днем дожди на большей территории края уменьшат жару до +18...+23 °С, а на севере края, где осадков будет меньше, столбики термометров поднимутся выше +30 °С.

Владивостокцы уже в полной мере ощутили на себе приближение тайфуна. Ливень, ворвавшийся во Владивосток, затопил ряд улиц - циклон нарушил движение на дорогах города.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter