«Мастер парковки» перегородил дорогу в центре Владивостока

«Мастер парковки» перегородил дорогу в центре Владивостока

3 ноября 2017, 12:07
Происшествия
Photo: РИА "Восток-Медиа"
Горожанин не обращал внимания на разгневанных автомобилистов

Сегодня в центре Владивостока собралась неожиданная пробка. Её виновником стал очередной «мастер парковки», сообщает РИА «Восток-Медиа».

Утром на Тигровой улице собрался серьёзный затор. Дорога на спуске к Светланской оказалась полностью парализована. Виноватым в ситуации стал владелец легковушки, крайне неудачно припарковавшийся на обочине. Машина заняла часть дороги, перегородив проезд для крупногабаритного транспорта. Через какое-то время по проезжей части попытался проехать грузовик Hino. Он, само собой, просто не смог преодолеть неожиданное препятствие. Машине пришлось остановиться, блокировав вообще весь участок. За ней моментально собралась огромная пробка. Водители, пытаясь «достучаться» до горе-парковщика, массово сигналили. Однако виновник торжества долгое время вообще не обращал на это внимания. Впрочем, завершилось всё благополучно – владелец легковушки, наконец, решил выйти к машине и отогнать её поближе к тротуару.

Стоит отметить, что подобные происшествия на Тигровой улице – не редкость. РИА «Восток-Медиа» ранее писало о том, что в июне в такую же передрягу угодил автобус с туристами. И без того узкая улица, как правило, с двух сторон заставляется автомобилями – так что ездить там действительно непросто. Неудивительно, что на этом участке дороги периодически случаются ДТП с участием припаркованных авто. Так, весной спускавшаяся с Тигровой фура зацепила несколько легковушек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter