Отомстил: молодой приморец до смерти забил знакомого, убившего кошку

Отомстил: молодой приморец до смерти забил знакомого, убившего кошку

3 декабря 2019, 20:44
Происшествия
Photo: РИА "Восток-Медиа"
кошка
В Приморье 22-летний парень может надолго отправиться в колонию: молодого человека подозревают в том, что он до смерти забил палкой своего знакомого, убившего кошку, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По данным следственного управления Следственного комитета России по Приморскому краю, происшествие случилось в Михайловском районе Приморья. 1 декабря в одном из жилых домов села Абрамовка был обнаружен труп 53-летнего мужчины. Следователям сразу стало очевидно, что смерть человека наступила не от естественных причин: на его голове виднелись ушибленные раны. Вскоре был задержан и подозреваемый, им оказался 22-летний знакомый погибшего. Молодой человек признался, что поссорился с мужчиной из-за того, что тот, будучи пьян, убил кошку. Тогда парень схватил деревянную палку и нанес злодею множество ударов по голове. От полученных травм мужчина скончался.

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека). Ведется следствие.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», на Камчатке безработный мужчина обвиняется в убийстве собаки. В случае, если его вина будет доказана, то ему грозит до трёх лет лишения свободы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter